| ブロッコリー | 1房 |
| <バーグ> | |
| 豚赤身挽肉 | 15g |
| たまねぎのみじん切り | 小さじ1 |
| パン粉 | 小さじ1 |
| 牛乳 | 小さじ1/2 |
| 片栗粉 | 小さじ1/4 |
| <飾り> | |
| パセリ |


| ブロッコリー | 1房 |
| <バーグ> | |
| 豚赤身挽肉 | 15g |
| たまねぎのみじん切り | 小さじ1 |
| パン粉 | 小さじ1 |
| 牛乳 | 小さじ1/2 |
| 片栗粉 | 小さじ1/4 |
| <飾り> | |
| パセリ |
| 白菜と肉だんごの煮込みの白菜 | 大さじ2 |
| 豚ひき肉赤身 | 大さじ1 |
| 白菜と肉だんごの煮込みのにんじん | 適量 |
| 白菜と肉だんごの煮込みのスープ | 50ml |