
ブロッコリー | 1房 |
<バーグ> | |
豚赤身挽肉 | 15g |
たまねぎのみじん切り | 小さじ1 |
パン粉 | 小さじ1 |
牛乳 | 小さじ1/2 |
片栗粉 | 小さじ1/4 |
<飾り> | |
パセリ |
ブロッコリー | 1房 |
<バーグ> | |
豚赤身挽肉 | 15g |
たまねぎのみじん切り | 小さじ1 |
パン粉 | 小さじ1 |
牛乳 | 小さじ1/2 |
片栗粉 | 小さじ1/4 |
<飾り> | |
パセリ |
白菜と肉だんごの煮込みの白菜 | 大さじ2 |
豚ひき肉赤身 | 大さじ1 |
白菜と肉だんごの煮込みのにんじん | 適量 |
白菜と肉だんごの煮込みのスープ | 50ml |