| だいこん | 15g(正味) |
| りんご | 15g(正味) |
| カッテージチーズ | 大さじ1/2 |


| だいこん | 15g(正味) |
| りんご | 15g(正味) |
| カッテージチーズ | 大さじ1/2 |
| ● 2人分 | |
| キュウリ | 1本 |
| セロリ | 5cm |
| コーン(缶) | 大さじ2 |
| カッテージチーズ | 30g |
| タイム | 1~2本 |
| 〈ドレッシング〉 | |
| オリーブオイル | 小さじ2 |
| レモン汁 | 小さじ1/4 |
| 塩、コショウ | 少々 |
| 5本分 | |
| ほうれん草 | 1わ |
| ベーコン | 2枚 |
| カッテージチーズ | 100g |
| 塩、こしょう | 少量 |
| ナツメグ | 少量 |
| 春巻きの皮 | 5枚 |
| 揚げ油 | 適量 |
| ほうれん草 | 3枚 |
| ベーコン | 3g |
| 卵 | 1/2個 |
| 牛乳 | 50g |
| カッテージチーズ | 大さじ1/2 |