| 里芋 | 25g(正味) |
| キャベツ | 10g |
| 玉ねぎ | 5g |
| 牛乳 | 小さじ1 |
| ピザ用チーズ | 10g |
| 青のり | 少量 |


| 里芋 | 25g(正味) |
| キャベツ | 10g |
| 玉ねぎ | 5g |
| 牛乳 | 小さじ1 |
| ピザ用チーズ | 10g |
| 青のり | 少量 |
| 材料(4人分) | |
| キャベツ | 1/4個 |
| 塩 | 適量 |
| <肉味噌> | |
| 合い挽き肉 | 200g |
| みそ | 大さじ3 |
| 砂糖 | 大さじ2 |
| 酒 | 大さじ3 |
| にんにく | 1個 |
| ごま油 | 小さじ1 |
| しょうゆ | 小さじ1/3 |
| しょうが汁 | 小さじ1/2 |
| ラー油 | 適量 |
| だいこん | 18g(正味) |
| キャベツ | 10g |
| 生だら | 12g(正味) |
| マヨネーズ | 小さじ1/4 |
| ヨーグルト | 小さじ1/3 |
| 青のり | 少量 |