| 材料(2人分) | |
| 春キャベツ | 2.5枚 |
| にんじん | 1/2本 |
| しゃぶしゃぶ用豚肉 | 150g |
| 酒 | 小さじ1 |
| 塩 | 少量 |
| 〈たれ〉 | |
| 酢 | 大さじ2 |
| 砂糖 | 大さじ1+1/2 |
| しょうゆ | 大さじ1+1/2 |
| 豆板醤 | 小さじ1/2 |
| ごま油 | 小さじ1/2 |


| 材料(2人分) | |
| 春キャベツ | 2.5枚 |
| にんじん | 1/2本 |
| しゃぶしゃぶ用豚肉 | 150g |
| 酒 | 小さじ1 |
| 塩 | 少量 |
| 〈たれ〉 | |
| 酢 | 大さじ2 |
| 砂糖 | 大さじ1+1/2 |
| しょうゆ | 大さじ1+1/2 |
| 豆板醤 | 小さじ1/2 |
| ごま油 | 小さじ1/2 |