
● 2人分 |
卵 |
2個 |
むきえび |
140g |
オリーブオイル |
小さじ1 |
にんにく |
1/2かけ |
白ワイン |
大さじ1 |
セロリ |
50g |
マヨネーズ |
大さじ1強 |
マスタード |
小さじ1 |
レモン汁 |
数滴 |
塩、コショウ、片栗粉 |
|
12枚切りのパン |
8枚 |
レタス、トマト |
適量 |
≫ 続きを読む
卵 |
1/4個 |
牛乳 |
大さじ1 |
12枚切りのパン |
1/2枚 |
バター |
小さじ1/4 |
≫ 続きを読む
● 1人分 |
8枚切り食パン |
2枚 |
マヨネーズ |
小さじ1/2 |
粒マスタード |
小さじ1/2 |
蒸し鶏(ささみ) |
1/2本 |
刻みパセリ |
適量 |
フレンチドレッシング |
小さじ1 |
レタス |
小1/2枚 |
トマトの薄切り |
3枚 |
アボガド |
1/6個 |
塩、こしょう |
|
≫ 続きを読む
りんごのみじん切り |
大さじ1 |
12枚切りのパン |
1/4枚 |
≫ 続きを読む
さつまいも |
40g |
8枚切りの食パン |
1/4枚 |
無調整豆乳 |
小さじ1 |
≫ 続きを読む