
アスパラガス |
12g(正味) |
もやし |
10g(正味) |
絹ごし豆腐 |
大さじ1 |
しらす |
大さじ1 |
≫ 続きを読む
チンゲンサイの白い部分 |
2~3枚 |
絹ごし豆腐 |
小さじ1 |
みかん |
1~2房 |
りんご |
5g(正味) |
≫ 続きを読む
チンゲンサイ |
2枚 |
鶏ひき肉 |
15g |
絹ごし豆腐 |
25g |
水溶き片栗粉 |
適量 |
≫ 続きを読む
赤ピーマン |
12g(正味) |
玉ねぎ |
10g |
りんご |
12g(正味) |
絹ごし豆腐 |
大さじ1 |
≫ 続きを読む
かぼちゃ |
20g(正味) |
かぶ |
15g(正味) |
絹ごし豆腐 |
15g |
マヨネーズ |
小さじ1/4 |
≫ 続きを読む
かぼちゃ |
20g(正味) |
かぶ |
15g(正味) |
絹ごし豆腐 |
10g |
≫ 続きを読む
(幼児1人) |
絹ごし豆腐 |
1/6丁 |
完熟プチトマト |
2個 |
豆乳 |
80ml |
小麦粉 |
小さじ1 |
バター |
3g |
ピザ用チーズ |
10g |
塩、コショウ |
≫ 続きを読む
絹ごし豆腐 |
25g |
きゅうり |
小さじ1 |
完熟トマト |
15g |
≫ 続きを読む
新玉ねぎ |
15g |
ほうれん草の葉 |
小1~2枚 |
絹ごし豆腐 |
小さじ1 |
≫ 続きを読む