
鯛 |
35g |
ねぎ |
15g |
だし |
100ml |
しょうゆ |
少量 |
水溶き片栗粉 |
少量 |
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そうめん |
40g |
お刺身用鯛 |
3切れ |
万能ねぎ |
4本 |
炒り白ごま |
小さじ1/2 |
ごま油 |
小さじ1/2 |
片栗粉 |
適量 |
だし |
160cc |
めんつゆ |
適量 |
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● 4人分 |
米 |
2合 |
しょうがスライス |
5枚 |
鯛(切り身) |
2切れ(約240g) |
塩 |
適量 |
昆布 |
5cm |
小葱 |
2本 |
〈調味料〉 |
|
塩 |
小さじ1/4 |
薄口しょうゆ |
小さじ2 |
酒 |
大さじ1 |
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● 2人分 |
オクラ |
2本 |
万能ねぎ |
2本 |
お刺身用鯛 |
90g |
ごま油 |
小さじ1/2 |
炒り白ごま |
小さじ1 |
塩 |
少々 |
<たれ> |
|
生姜汁 |
小さじ1/2 |
薄口醤油 |
小さじ1/2 |
かぼす果汁 |
小さじ1/4 |
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お刺身用鯛 |
15g |
牛乳 |
80cc |
片栗粉 |
小さじ1 |
プチトマト |
1個 |
粉チーズ |
小さじ1/2 |
青のり |
少量 |
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お刺身用鯛 |
15g |
たまねぎ |
5g |
トマト |
小1/2個(約60g) |
EXバージンオリーブオイル |
小さじ1/2 |
片栗粉 |
適量 |
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お刺身用鯛 |
15g |
水溶き小麦粉 |
適量(水:小麦粉=2:1) |
パン粉 |
適量 |
青のり |
適量 |
油 |
適量 |
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