
チンゲンサイ |
2枚 |
鶏胸ひき肉 |
25g |
ご飯 |
子ども茶碗1杯 |
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チンゲンサイの白い部分 |
2~3枚 |
絹ごし豆腐 |
小さじ1 |
みかん |
1~2房 |
りんご |
5g(正味) |
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材料(2人分) |
チンゲンサイ |
大1株 |
しょうが |
10g |
牡蠣 |
6個 |
ごま油 |
大さじ1 |
塩、酒 |
少量 |
顆粒ブイヨン |
小さじ1/2 |
しょうゆ |
小さじ1/4 |
水溶き片栗粉 |
適量 |
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チンゲンサイ |
2枚 |
鶏ひき肉 |
15g |
絹ごし豆腐 |
25g |
水溶き片栗粉 |
適量 |
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チンゲンサイ |
2枚 |
えび |
1尾 |
油 |
小さじ1/3 |
しょうゆ |
1滴 |
片栗粉 |
小さじ1/5 |
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(2人分) |
チンゲンサイ |
2株 |
えび |
8尾 |
にんにく |
1/2かけ |
しょうが |
2g |
ごま油 |
小さじ2+小さじ1 |
ナンプラー |
小さじ1/2 |
こしょう |
少量 |
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チンゲンサイ |
1枚 |
卵 |
S1個 |
鶏ささみ |
10g |
油 |
小さじ1/2~ |
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チンゲンサイ |
2枚 |
鶏ささみ |
20g |
水溶き片栗粉 |
少量 |
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チンゲンサイの白い部分 |
2枚 |
じゃがいも |
15g(正味) |
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チンゲンサイの白い部分 |
2~3枚 |
じゃがいも |
15g(正味) |
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チンゲンサイの白い部分 |
3枚 |
茹で卵 |
1/2個 |
牛乳 |
50ml |
片栗粉 |
小さじ1/5 |
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