| カリフラワー | 20g |
| たら | 10g |
| 卵 | 1個 |
| マヨネーズ | 5g |


| カリフラワー | 20g |
| たら | 15g |
| しょうゆ | 1滴 |
| 水溶き片栗粉 | 適量 |
| 刻みパセリ | 少量 |
| カリフラワー | 20g |
| じゃがいも | 10g |
| たら | 5g |
| プレーンヨーグルト | 小さじ1/2 |
| だいこん | 20g(正味) |
| 生たら | 20g(正味) |
| 小ねぎ | 1/4本 |
| しょうゆ | 少量 |
| 水溶き片栗粉 | 少量 |
| 材料(2人分) | |
| たら切り身 | 2切れ |
| 塩 | 少量 |
| 片栗粉 | 適量 |
| ごま油 | 大さじ1 |
| だいこん | 150g |
| 小ねぎ | 4本 |
| 〈煮汁〉 | |
| 水 | 100ml |
| 3倍濃縮めんつゆ | 大さじ2 |
| みりん | 小さじ2 |
| 酒 | 小さじ1 |
| ● 2人分 | |
| 玉ねぎ | 1個 |
| じゃがいも | 2個 |
| 厚切りベーコン | 50g |
| にんにく | 1かけ |
| 生たら(切り身) | 2切れ |
| ローリエ | 1枚 |
| オリーブオイル | 小さじ2 |
| 白ワイン | 50ml |
| 牛乳 | 100ml |
| 顆粒のチキンブイヨン | 小さじ1/3 |
| 生クリーム | 100ml |
| しょうゆ | 小さじ1/4 |
| 塩、こしょう | 少量 |
| イタリアンパセリ | 適量 |
| ● 2人分 | |
| なす | 小2個 |
| たら | 120g |
| 塩 | 少量 |
| 酒 | 小さじ1/2 |
| 片栗粉 | 適量 |
| 揚げ油 | 適量 |
| 水溶き片栗粉 | |
| 白髪ねぎ | 適量 |
| 〈ケチャップあん〉 | |
| ケチャップ | 大さじ1 |
| お酢 | 大さじ1 |
| 砂糖 | 大さじ1 |
| しょうゆ | 大さじ1/2 |
| 酒 | 大さじ1/2 |
| 水 | カップ1/4 |
| スープの素 | 少量 |
| ● 2人分 | |
| 生たら | 2切れ |
| 酒 | 少々 |
| くし形レモン | 2個 |
| 塩、コショウ | |
| 〈パン粉ミックス〉 | |
| パン粉 | 大さじ2 |
| すりおろしにんにく | 小さじ1/4 |
| 粉チーズ | 大さじ1 |
| 刻みパセリ | 大さじ1 |