
● 2人分 |
水菜 |
30g |
ねぎ |
5cm |
豆腐 |
1個 |
卵 |
大さじ2 |
鶏ガラスープ |
300ml |
塩、こしょう |
少々 |
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(2人分) |
水菜 |
100g |
油揚げ |
1/2枚 |
だし |
100ml |
しょうゆ |
大さじ1/2 |
みりん |
大さじ1 |
ゆずこしょう |
小さじ1/2 |
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(2人分) |
水菜 |
130g |
水溶き片栗粉 |
適量 |
〈つくね〉 |
鶏胸ひき肉 |
180g |
絹ごし豆腐 |
90g(水切りしたもの) |
卵 |
25g |
ねぎのみじん切り |
20g |
しょうゆ |
小さじ1/2 |
しょうが汁 |
小さじ1/2 |
塩 |
小さじ1/4 |
こしょう |
少量 |
片栗粉 |
大さじ1 |
〈スープ〉 |
しょうゆ |
小さじ1/4 |
顆粒ブイヨン |
小さじ1/4 |
塩、こしょう |
少量 |
ごま油 |
少量 |
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水菜 |
10g |
鶏胸ひき肉 |
15g |
しょうゆ |
数滴 |
水溶き片栗粉 |
適量 |
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水菜 |
10g |
豆腐 |
50g |
卵(L) |
1/2個 |
しょうゆ |
1滴 |
だし |
1滴 |
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なし |
20g(正味) |
水菜 |
10g |
プレーンヨーグルト |
小さじ1 |
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豆腐 |
35g |
水菜 |
10g |
だし |
適量 |
水溶き片栗粉 |
少量 |
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