
小松菜の葉 |
1枚 |
さつまいも |
16g |
りんご |
18g |
無糖ヨーグルト |
大さじ1/2 |
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チンゲンサイの白い部分 |
2~3枚 |
絹ごし豆腐 |
小さじ1 |
みかん |
1~2房 |
りんご |
5g(正味) |
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りんご |
30g(正味) |
蒸し鶏 |
15g |
マヨネーズ |
小さじ1/3 |
刻みパセリ |
少量 |
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材料(4人分) |
サワークリーム |
100g |
砂糖 |
40g |
コーンスターチ |
大さじ1 |
卵 |
1個 |
レモン果汁 |
小さじ1/2 |
りんご |
1/2個 |
バナナ |
1本 |
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サンドイッチ用パン |
2/3枚 |
りんご |
30g(正味) |
卵 |
S1個 |
牛乳 |
大さじ2 |
レーズン |
10粒 |
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りんご |
15g(正味) |
かぶ |
15g(正味) |
みかん果汁 |
大さじ1 |
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りんご |
15g(正味) |
バナナ |
10g(正味) |
みかん果汁 |
小さじ1/4 |
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りんご |
15g(正味) |
バナナ |
10g(正味) |
みかん果汁 |
小さじ1/4 |
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