| ズッキーニ | 15g |
| 大根 | 10g |
| ピザ用チーズ | 3g |
| 卵 | 2/3個 |
| 油 | 少量 |


| 材料(2人分) | |
| ズッキーニ | 1本 |
| 小麦粉 | 少量 |
| ピザ用チーズ | 30g |
| しそ | 5枚 |
| 〈つくね〉 | |
| 鶏むねひき肉 | 180g |
| 木綿豆腐 | 100g |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| しょうゆ | 小さじ1 |
| 酒 | 小さじ1 |
| 卵 | 1/2個 |
| しょうが汁 | 小さじ1/2 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
| ごま油 | 小さじ1 |
| ズッキーニ | 1/2本 |
| 黒オリーブ | 6個(種無し) |
| にんにく | 1/2片 |
| 唐辛子 | 1本 |
| ツナ | 1/2缶 |
| オリーブオイル | 大さじ1強 |
| こしょう | 少量 |
| パスタ | 100g |
| 塩 | 適量 |
| 粉チーズ | 適量 |
| 材料 | (4人分) |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| ズッキーニ | 1本 |
| かぼちゃ | 1/8個 |
| ダイストマト缶 | 大さじ5 |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| にんにく | 1片 |
| クミンパウダー | 小さじ1 |
| 塩 | 少量 |
| こしょう | 少々 |
| 酢 | 大さじ1 |
| 砂糖 | 小さじ1 |