
かぶ |
20g(正味) |
ほうれん草の葉 |
2枚 |
納豆 |
大さじ1 |
≫ 続きを読む
キャベツ |
15g |
にんじん |
10g |
かぶ |
20g |
ピザ用チーズ |
6g |
卵 |
S1個 |
油 |
小さじ1 |
≫ 続きを読む
キャベツ |
15g |
にんじん |
8g |
かぶ |
15g |
蒸し鶏 |
15g |
だし |
50ml |
水溶き片栗粉 |
適量 |
≫ 続きを読む
キャベツ |
15g |
にんじん |
5g |
かぶ |
10g |
蒸し鶏 |
7g |
≫ 続きを読む
りんご |
15g(正味) |
かぶ |
15g(正味) |
みかん果汁 |
大さじ1 |
≫ 続きを読む
かぶ |
20g |
じゃがいも |
25g |
ツナ |
小さじ2 |
卵 |
S1個 |
牛乳 |
大さじ1 |
ピザ用チーズ |
5g |
青のり |
少量 |
≫ 続きを読む
材料(4人分) |
玉ねぎ |
1/4個 |
かぶ |
大2個 |
じゃがいも |
1個 |
鶏手羽先 |
1本 |
牛乳 |
200ml |
顆粒ブイヨン |
小さじ1/2 |
塩、黒こしょう |
適量 |
≫ 続きを読む
かぶ |
20g |
じゃがいも |
30g(正味) |
水煮ツナ |
小さじ1 |
青のり |
少量 |
≫ 続きを読む