
アスパラガス |
12g |
ツナの水煮 |
大さじ1/2 |
ごはん |
子ども茶碗1杯 |
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材料(2人分) |
アスパラガス |
4本 |
塩 |
少量 |
卵 |
2個 |
〈ツナソース〉 |
生クリーム |
40g |
マヨネーズ |
40g |
ツナの水煮 |
小1/2缶 |
塩 こしょう |
少量 |
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アスパラガス |
15g(正味) |
もやし |
10g(正味) |
しらす |
大さじ1 |
卵 |
1個 |
マヨネーズ |
小さじ1 |
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アスパラガス |
12g(正味) |
もやし |
10g(正味) |
絹ごし豆腐 |
大さじ1 |
しらす |
大さじ1 |
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材料 |
(2人分) |
アスパラガス |
4本 |
豚ロース肉 |
4枚(約150g) |
スライスチーズ |
2枚 |
オリーブオイル |
大さじ1/2 |
玉ねぎ |
1/4個 |
カットトマト缶 |
1/2缶 |
塩、こしょう |
少量 |
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アスパラガス |
1本 |
玉ねぎ |
5g |
豚赤身肉 |
15g |
ケチャップ |
小さじ1 |
オリーブオイル |
小さじ1/3 |
水溶き片栗粉 |
適量 |
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アスパラガス |
10g(正味) |
じゃがいも |
30g(正味) |
カットトマト缶 |
小さじ1 |
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アスパラガス |
10g(正味) |
じゃがいも |
15g(正味) |
かつお節 |
適量 |
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材料 (2人分) |
アスパラガス |
3本 |
甘夏 |
1/2個 |
アボカド |
1/2個 |
〈ドレッシング〉 |
|
オリーブオイル |
大さじ1 |
レモン果汁 |
小さじ2 |
マスタード |
小さじ1/4 |
砂糖 |
小さじ1/4 |
塩、こしょう |
少量 |
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アスパラガス |
1/2本 |
アボカド |
10g(正味) |
卵 |
1/2個 |
マヨネーズ |
小さじ1/3 |
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アスパラガス |
10g |
じゃがいも |
20g |
アボカド |
10g(正味) |
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