
だいこん |
15g(正味) |
なし |
15g(正味) |
塩 |
少量 |
粒コーン |
小さじ1 |
ツナ |
小さじ1 |
マヨネーズ |
小さじ1/3 |
刻みパセリ |
少量 |
≫ 続きを読む
材料(4人分) |
なし |
200g |
白ワイン |
100ml |
砂糖 |
大さじ1 |
レモン汁 |
小さじ1/2 |
ゼラチン |
3g |
ミント |
適量 |
≫ 続きを読む
なし |
15g(正味) |
だいこん |
15g(正味) |
粒コーン |
小さじ1 |
マヨネーズ |
小さじ1/8 |
プレーンヨーグルト |
小さじ1/3 |
刻みパセリ |
少量 |
≫ 続きを読む
なし |
15g(正味) |
だいこん |
15g(正味) |
ツナ |
小さじ1 |
刻みパセリ |
少量 |
≫ 続きを読む
● 4人分 |
かぼちゃ |
1/4個 |
マヨネーズ |
20g |
クリームチーズ |
30g |
レモン汁 |
小さじ1/2~1 |
完熟かき |
1/2個 |
なし |
80g |
素焼きくるみ |
8個 |
塩 |
少量 |
≫ 続きを読む
かぼちゃ |
20g(正味) |
完熟かき |
10g(正味) |
なし |
10g(正味) |
プレーンヨーグルト |
10g |
≫ 続きを読む
かぼちゃ |
15g(正味) |
完熟かき |
10g(正味) |
なし |
10g(正味) |
≫ 続きを読む
かぼちゃ |
10g(正味) |
完熟かき |
10g(正味) |
なし |
10g(正味) |
≫ 続きを読む