
(2~3個分) |
|
いちご |
30g |
粉ゼラチン |
3g |
水 |
大さじ1 |
牛乳 |
100ml |
砂糖 |
大さじ1 |
飾り用のいちご |
3個 |
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いちご |
1個 |
サンドイッチ用食パン |
1枚 |
水切りヨーグルト |
20g |
無糖いちごジャム |
7g |
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いちご |
20g |
バナナ |
25g |
卵 |
2/3個 |
牛乳 |
大さじ1 |
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いちご |
10g |
りんご |
10g |
さつまいも |
10g |
無糖ヨーグルト |
20g |
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いちご |
10g |
バナナ |
10g |
8枚切りの食パン |
1/6枚 |
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じゃがいも |
3個(300g) |
玉ねぎ |
1個(150g) |
卵 |
6個 |
オリーブオイル |
大さじ2~ |
塩、こしょう |
適量 |
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スペイン風オムレツの炒めたじゃがいもと玉ねぎ |
25g |
卵 |
1/2個 |
牛乳 |
大さじ1 |
ピザ用チーズ |
2g |
刻みパセリ |
少量 |
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