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おすすめ離乳食

を使ったメニュー

かぼちゃとじゃがいもとりんごのサラダ

かぼちゃ  25g
じゃがいも  12g
りんご  12g

 

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を使ったメニュー

かぼちゃとじゃがいものサラダ

かぼちゃ  20g
じゃがいも  12g
ねぎ  5g

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を使ったメニュー

かぼちゃとじゃがいものスープ

かぼちゃ  15g
じゃがいも  10g

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を使ったメニュー

夏野菜のホットサラダ

材料 (4人分)
玉ねぎ 1/2個
 ズッキーニ  1本
 かぼちゃ  1/8個
 ダイストマト缶  大さじ5
 オリーブオイル  大さじ2
 にんにく  1片
 クミンパウダー  小さじ1
 塩  少量
 こしょう  少々
 酢  大さじ1
 砂糖  小さじ1

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を使ったメニュー

夏野菜のキッシュ

ズッキーニ 20g
 かぼちゃ  15g
 油  小さじ1/2
 ホールコーン  5g
 卵  S1個
 牛乳  小さじ2
 ピザ用チーズ  5g

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を使ったメニュー

ズッキーニとかぼちゃのチーズ焼き

 ズッキーニ  20g
 かぼちゃ  20g(正味)
 ピザ用チーズ  7g

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を使ったメニュー

ズッキーニとコーンのサラダ

 ズッキーニ 20g
玉ねぎ 5g
ホールコーン 小さじ1

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を使ったメニュー

ズッキーニとかぼちゃのサラダ

ズッキーニ  10g(正味)
 かぼちゃ  10g(正味)

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を使ったメニュー

ズッキーニとかぼちゃのサラダ

ズッキーニ  10g(正味)
 かぼちゃ  8g(正味)

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を使ったメニュー

アボカドとチキンのサラダ

材料 (2人分)

アボカド 1/2個
蒸し鶏 ささみ大1本
きゅうり 1/2本
マヨネーズ 小さじ2
レモン汁 小さじ1/2
塩、こしょう 少量

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を使ったメニュー

アボカドとチキンのサンドイッチ

蒸し鶏 20g
アボカド 20g
6枚切りのパン 1/2枚

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を使ったメニュー

アボカドとチキンとコーンのサラダ

アボカド 15g
蒸し鶏 15g
コーン 小さじ1

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を使ったメニュー

アボカドの納豆あえ

アボカド 15g
納豆 大さじ1

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を使ったメニュー

アボカドと玉ねぎのサラダ

アボカド 10g
玉ねぎ 5g

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を使ったメニュー

アボカドと玉ねぎのサラダ

アボカド 10g
玉ねぎ 5g

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