| ズッキーニ | 10g(正味) |
| かぼちゃ | 10g(正味) |


| 材料(4人分) | |
| さつまいも | 1本(約250g) |
| オリーブオイル | 大さじ3 |
| ローズマリー | 1本 |
| 白ワインビネガー | 大さじ4 |
| 砂糖 | 小さじ2 |
| 塩 | 少量 |
| (2人分) | |
| 鶏ささみ | 4本 |
| 塩、こしょう | 少量 |
| 小麦粉 | 適量 |
| オリーブオイル | 適量 |
| 〈サルサソース〉 | |
| プチトマト | 10個 |
| ピーマン | 1個 |
| 玉ねぎ | 1/8個 |
| パセリ | 適量 |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| お酢 | 大さじ2 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| 砂糖 | 小さじ1/2 |
| タバスコ | 小さじ1/4~ |