
キャベツの葉先 |
25g |
納豆 |
小さじ1 |
かつお節 |
2つまみ |
≫ 続きを読む
新玉ねぎ |
15g |
ほうれん草の葉 |
小1~2枚 |
絹ごし豆腐 |
小さじ1 |
≫ 続きを読む
なす |
10g |
大根 |
15g |
卵 |
大さじ1 |
だし |
大さじ1 |
≫ 続きを読む
なす |
1/3本 |
だし |
|
豆腐 |
15g |
ねぎ(緑)のみじん切り |
小さじ1/4 |
かつお節 |
ひとつまみ |
水溶き片栗粉 |
|
≫ 続きを読む
豆腐 |
30g |
コーンクリーム |
大さじ3 |
卵 |
1/3個 |
だし汁 |
1/2カップ |
水溶き片栗粉 |
少量 |
≫ 続きを読む
にんじん |
5mm(輪切り) |
じゃがいも |
小1/4個 |
戻したひじき |
大さじ1 |
だし汁 |
大さじ3 |
絹ごし豆腐 |
40g |
油 |
少量 |
≫ 続きを読む
絹ごし豆腐 |
20g |
完熟トマト |
15g |
玉ねぎ |
小さじ1 |
≫ 続きを読む
● 2人分 |
〈A〉 |
木綿豆腐 |
75g |
鶏胸肉ひき肉 |
120g |
卵 |
1/2個 |
片栗粉 |
大さじ1+1/2 |
しょうが汁 |
小さじ1 |
〈B〉 |
しょうゆ |
小さじ1 |
塩 |
小さじ1/8 |
ごま |
小さじ1 |
ごま油 |
数滴 |
しそ |
5枚 |
揚げ油 |
適量 |
≫ 続きを読む