| ● 8個分 | |
| かぼちゃ | 1/4個 |
| ねぎ | 40g |
| 合い挽き肉 | 200g |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
| カレー粉 | 小さじ1 |
| 塩、こしょう | 適量 |
| 牛乳 | 大さじ4 |
| 卵黄 | 1個 |
| 小麦粉 | 適量 |
| 溶き卵 | 適量 |
| パン粉 | 適量 |
| 揚げ油 | 適量 |
| キャベツ | 80g |
| しそ | 5枚 |
| ソース | 適量 |


| ● 8個分 | |
| かぼちゃ | 1/4個 |
| ねぎ | 40g |
| 合い挽き肉 | 200g |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
| カレー粉 | 小さじ1 |
| 塩、こしょう | 適量 |
| 牛乳 | 大さじ4 |
| 卵黄 | 1個 |
| 小麦粉 | 適量 |
| 溶き卵 | 適量 |
| パン粉 | 適量 |
| 揚げ油 | 適量 |
| キャベツ | 80g |
| しそ | 5枚 |
| ソース | 適量 |
| ● 2人分 | |
| かぼちゃ | 1/4個 |
| 生クリーム | 大さじ1 |
| クミンパウダー | 少々 |
| たまねぎ | 1/4個 |
| 牛挽肉 | 80g |
| カレー粉 | 小さじ1/4 |
| とろけるタイプのチーズ | 30g |
| 塩、コショウ、油 | |
| (18×8cmのパウンド型 6人分) | |
| 〈カラメル〉 | |
| グラニュー糖 | 45g |
| 水 | 大さじ2 |
| 〈プディング生地〉 | |
| 蒸しかぼちゃ | 正味150g |
| 卵 | 2個 |
| 砂糖 | 40g(かぼちゃの甘みで加減する) |
| 牛乳 | 150ml |
| 動物性生クリーム | 50ml |
| バニラエッセンス | 少量 |
| シナモン | 少量 |
| ミント | 少量 |
| フルーティーかぼちゃジャムのかぼちゃとりんごのペースト | 大さじ2 |
| はちみつ | 小さじ1/4 |
| みかん | 2房 |
| サンドイッチ用のパン | 2枚 |
| フルーティーかぼちゃジャムの茹でたかぼちゃ | 20g |
|
フルーティーかぼちゃジャムの茹でたりんご |
10g |
| みかん | 1房 |
| プレーンヨーグルト | 小さじ1 |