CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

いんげんと蒸し鶏のサラダ

youji_ingen2

材料と分量

 「いんげんと蒸し鶏のバジルソースサラダ」の蒸し鶏  15g
 いんげん  2本
 マヨネーズ

 小さじ1/4

作り方

  1. (1)は大人メニュー「いんげんと蒸し鶏のバジルソースサラダ」をご覧ください。
  2. いんげんは軟らかく茹で、筋とヘタをとって斜め薄切りにする。
  3. 大人メニュー「いんげんと蒸し鶏のバジルソースサラダ」から分量の蒸し鶏をとり、(2)、マヨネーズを加えてよく混ぜる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食