| ズッキーニ | 20g |
| 玉ねぎ | 5g |
| ホールコーン | 小さじ1 |


| 玉ねぎ | 1/2個 |
| にんじん | 小1本 |
| ズッキーニ | 1本 |
| イエローパプリカ | 1個 |
| プチトマト | 25個 |
| 塩、こしょう | 少々 |
| フレッシュタイム | 3~4本 |
| ローリエ | 1枚 |
| ドライオレガノ | 少量 |
| 塩麹 | 小さじ1 |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| プレーンヨーグルト | 大さじ4 |
| ベーコン | 40g |
| ズッキーニ | 1本 |
| 薄力粉 | 100g |
| ベーキングパウダー | 小さじ1 |
| 卵 | 3個 |
| オリーブオイル | 大さじ3 |
| ピザ用チーズ | 40g |
| ナツメグ | 少量 |
| 塩、こしょう | 少々 |
| (4人分) | |
| ズッキーニ | 300g |
| イエローパプリカ | 1個 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| にんにく | 1片 |
| 鶏もも肉 | 大1枚 |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| カットトマト | 1缶 |
| タイム | 3本 |
| 塩、こしょう | 少量 |