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食材:さつまいも

豆腐とさつまいものサラダ

 さつまいも  20g
 玉ねぎ  10g
 豆腐  20g

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さつまいもとそぼろのオムレツ

 さつまいもプディングのさつまいも  20g(正味)
 ねぎ  5g
 豚赤身ひき肉  15g
 サラダ油  小さじ1
 卵  Sサイズ1個

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さつまいもとにんじんのそぼろあんかけ

 さつまいもプディングのさつまいも  20g(正味)
 にんじん  10g
 豚赤身ひき肉  10g
 しょうゆ  数滴
 片栗粉  小さじ1/4

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さつまいもとにんじんのフルーティーピューレ

 さつまいもプディングのさつまいも  10g(正味)
 にんじん  7g
 みかん  2房

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さつまいもとにんじんのフルーティーサラダ

 さつまいもプディングのさつまいも  13g(正味)
 にんじん  7g
 みかん  3房

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さつまいもプディング

材料(18×8cmのパウンド型 6人分)
〈プディング生地〉
 さつまいも  200g(正味)
 卵  2個
 砂糖  30g
 牛乳  150ml
〈カラメル〉
 グラニュー糖  45g
 水  大さじ2

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さつまいものマリネ

材料(4人分)  
さつまいも 1本(約250g)
オリーブオイル 大さじ3
ローズマリー 1本
白ワインビネガー 大さじ4
砂糖 小さじ2
少量

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フライドスイートポテト

さつまいも 25g
揚げ油 適量
少量

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さつまいものそぼろあん

さつまいも 18g(正味)
鶏胸ひき肉 15g
しょうゆ 1滴
片栗粉 小さじ1/8
   

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さつまいもとお野菜のチーズサラダ

さつまいも 15g(正味)
にんじん 8g
玉ねぎ 10g
カッテージチーズ 小さじ1/2

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