さつまいも | 20g |
玉ねぎ | 10g |
豆腐 | 20g |
さつまいも | 20g |
玉ねぎ | 10g |
豆腐 | 20g |
さつまいもプディングのさつまいも | 20g(正味) |
ねぎ | 5g |
豚赤身ひき肉 | 15g |
サラダ油 | 小さじ1 |
卵 | Sサイズ1個 |
さつまいもプディングのさつまいも | 20g(正味) |
にんじん | 10g |
豚赤身ひき肉 | 10g |
しょうゆ | 数滴 |
片栗粉 | 小さじ1/4 |
さつまいもプディングのさつまいも | 10g(正味) |
にんじん | 7g |
みかん | 2房 |
さつまいもプディングのさつまいも | 13g(正味) |
にんじん | 7g |
みかん | 3房 |
材料(18×8cmのパウンド型 6人分) | |
〈プディング生地〉 | |
さつまいも | 200g(正味) |
卵 | 2個 |
砂糖 | 30g |
牛乳 | 150ml |
〈カラメル〉 | |
グラニュー糖 | 45g |
水 | 大さじ2 |
さつまいも | 25g |
揚げ油 | 適量 |
塩 | 少量 |
さつまいも | 18g(正味) |
鶏胸ひき肉 | 15g |
しょうゆ | 1滴 |
片栗粉 | 小さじ1/8 |
さつまいも | 15g(正味) |
にんじん | 8g |
玉ねぎ | 10g |
カッテージチーズ | 小さじ1/2 |