CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

夏野菜とチキンのパスタ

youji_zucchini2

材料と分量

 味つけ前の「夏野菜とチキンの煮込み  70g
 マカロニ  20g

作り方

  1. (1)~(3)は大人メニュー「夏野菜とチキンの煮込み」をご覧ください。
  2. 「夏野菜とチキンの煮込み」(3)からズッキーニ、イエローパプリカ各1個、チキン半分、トマトソースを合わせて分量分をとる。野菜とチキンを粗みじん切りにする。
  3. マカロニを軟らかく茹でる。
  4. (4)、(5)を混ぜ合わせる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食