CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

フルーツとさつまいものサラダ

youji_ringo5

材料と分量

 キャベツ  20g
 さつまいも  20g
 バナナ  20g
 無糖ヨーグルト  小さじ1
 マヨネーズ  小さじ1/2

作り方

  1. りんごとさつまいもは皮をむき、大きいままコトコトと軟らかくなるまで茹でる。
  2. りんご、さつまいも、バナナは食べやすい大きさに切り、無糖ヨーグルト、マヨネーズを混ぜる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食