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とうがんとにんじんのおかゆ

9-11_togan

材料と分量

 「とうがんのえびあんかけ」のとうがん  1+1/2切れ
 にんじん  5g
 しらす  小さじ1/3
 5倍がゆ  子ども茶碗2/3

作り方

  1. (1)~(2)は大人メニュー「とうがんのえびあんかけ」をご覧ください。
  2. 大人メニュー「とうがんのえびあんかけ」から分量のとうがんを取る。
  3. (3)とにんじんを大きいまま柔らかくなるまで煮て、粗みじん切りにする。
  4. しらすはさっと湯通しして2~3等分に切る。
  5. 5倍がゆに(4)、(5)をのせる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


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