CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

野菜うどん

7-8_udon3

材料と分量

 玉ねぎ  15g
 大根  15g
 うどん(生)  25g

作り方

  1. 玉ねぎと大根は大きいまま軟らかくなるまで茹でる。
  2. うどんはさらに軟らかくなるまで煮る。
  3. 野菜は包丁の背でつぶしみじん切りにする。うどんもみじん切りにして野菜と合わせる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食