CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

玉ねぎの白和え

7-8_touhu3

材料と分量

玉ねぎ 20g
豆腐 20g
だし 適量
 

作り方

  1. 玉ねぎは大きいままだしで軟らかくなるまで煮て、みじん切りにする。
  2. 軽く茹でて水切りした豆腐をつぶし、(1)を混ぜる。
 

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食