CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

キャベツ入りポテサラ

7-8_kyabetsu3

材料と分量

じゃがいも 25g
キャベツの葉先 10g
だし 適量

作り方

  1. じゃがいもは皮をむき、大きいままだしで軟らかくなるまで茹でる。キャベツも同様に茹でる。
  2. じゃがいもはつぶし、キャベツはみじん切りにし、混ぜ合わせる。


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食