CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

きゅうりとりんごのサラダ

5-6_kyuuri2

材料と分量

 きゅうり  15g
 りんご  10g

作り方

  1. きゅうりとりんごは皮をむき、軟らかくなるまで茹でる。
  2. (1)をすり鉢ですり、なめらかなピューレ状にする。少量の茹で汁でのばし、食べやすい濃度にする。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食