CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

フルーティーポテトピューレ

5-6_jagaimo9_2

材料と分量

 じゃがいも  15g
 みかん果汁  小さじ1/2

作り方

  1. じゃがいもは皮をむき大きいまま、ヒタヒタの水で軟らかくなるまでコトコトと茹でる。
  2. 裏ごしし、みかん果汁、茹で汁でのばし食べやすい濃度にする。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食