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さつまいもとバナナのサラダ

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材料と分量

さつまいものアップルジンジャー風味の さつまいも 25g
さつまいものアップルジンジャー風味の 煮汁 小さじ1
バナナ 15g (正味)
プレーンヨーグルト 小さじ1
 

作り方

  1. (1)~(2)は大人メニュー「さつまいものアップルジンジャー風味」をご覧ください。
  2. さつまいものアップルジンジャー風味のさつまいもを8mm角に切り、バナナは6mm角に切ってさつまいものアップルジンジャー風味の煮汁を混ぜる。
  3. (3)にヨーグルトを混ぜる。
 

MEMO

  • ☆ 大人用に煮たさつまいもが硬いときには、離乳食用にさらに軟らかく煮るか、電子レンジで軟らかくなるまで加熱する。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

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