CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

きゅうりとコーンの白あえ

12-18_kyuuri1

材料と分量

 きゅうり  15g
 コーン  10g
 豆腐  大さじ1

作り方

  1. きゅうりは皮を部分的にむいて6mm角に切る。
  2. 豆腐はさっと湯通しし、コーンと(1)を混ぜる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食