CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

フライドパンプキン

kanryouki_kabotya

材料と分量

かぼちゃ 60g
 

作り方

  1. かぼちゃの皮をとり、6mm角で長さ3~4cmにスティック状に切る。
  2. 中温の油で揚げる。
 

MEMO

  • ☆ 粘質よりも粉質の甘くてほくほくしたかぼちゃで作るとよい。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食