CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

カリフラワーとりんごのヨーグルトあえ

12-18_cflower3

材料と分量

カリフラワー 20g
りんご 20g
ヨーグルト 小さじ1

作り方

  1. カリフラワーは小房に切り、軟らかくなるまで茹でる。食べやすい大きさに切る。
  2. りんごは皮をむき、5mm角に切る。
  3. (1)(2)にヨーグルトを混ぜる。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食