CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

アスパラとかぶのポテトサラダ

12-18_asparagus3

材料と分量

アスパラガス 1/2本
かぶ 15g
じゃがいも 20g

作り方

  1. アスパラガスは茎についている三角形のハカマを取り除き、かぶ、じゃがいもと軟らかく茹でる。
  2. アスパラガスは粗みじん切りにし、かぶとじゃがいもはざっくりとつぶす。
  3. (2)を混ぜ合わせる。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食