
白菜 |
130g |
くるみ |
15g |
りんご |
1/4個 |
レモン汁 |
小さじ1/2 |
〈ドレッシング〉 |
オリーブオイル |
大さじ1 |
お酢 |
大さじ1/2 |
フレンチマスタード |
小さじ1/3 |
塩、こしょう |
少量 |
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(6個分) |
アジ |
3匹(正味280g) |
玉ねぎ |
70g |
しょうが汁 |
小さじ1/2 |
卵 |
1/2個 |
塩 |
小さじ1/4 |
ごま油 |
小さじ1 |
大根 |
300g |
しそ |
20枚 |
ポン酢 |
適量 |
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(4人分) |
|
にんじん |
200g |
練り梅 |
10g |
みりん |
小さじ2 |
白すりごま |
大さじ1 |
塩 |
適量 |
ごま油 |
小さじ1 |
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さつまいも |
200g |
米 |
2合 |
酒 |
大さじ1 |
塩 |
2g |
黒すりごま |
適量 |
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にんじん |
10g |
キャベツ |
15g |
小麦粉 |
大さじ2 |
溶き卵 |
10g |
青のり |
適量 |
かつおぶし |
適量 |
油 |
少量 |
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かき |
正味20g |
りんご |
正味10g |
絹ごし豆腐 |
大さじ1 |
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生鮭 |
10g |
じゃがいも |
15g |
卵 |
3/4個 |
刻みパセリ |
少量 |
ごま油 |
小さじ1/2 |
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にんじん |
20g |
鶏胸ひき肉 |
20g |
だし |
50ml |
水溶き片栗粉 |
少量 |
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