
「いんげんと蒸し鶏のバジルソースサラダ」の蒸し鶏 | 15g |
いんげん | 2本 |
マヨネーズ |
小さじ1/4 |
「いんげんたっぷりタイ風さつまあげ」のあじのミンチ | 25g |
いんげん | 1本 |
塩 | 少量 |
揚げ油 | 適量 |
レタス | 適量 |
「グレープフルーツとアボカドのサラダ」のグレープフルーツ果肉 | 1.5房 |
「グレープフルーツとアボカドのサラダ」のアボカド | 15g |
ヨーグルト | 小さじ1 |
豚赤身もも挽き肉 | 小さじ1 |
豆腐 | 大さじ1 |
ねぎのみじん切り | 小さじ1 |
油 | 小さじ1/3 |
しょうゆ | 数滴 |
水溶き片栗粉 | 少量 |
ごはん | 子ども茶碗1杯 |
アジのすりみ | 30g |
玉ねぎのみじん切り | 小さじ1/3 |
卵 | 小さじ1/3 |
塩 | 少量 |
大根 | 30g |
ごま油 | 少量 |