トマトと野菜の煮込み

材料と分量
| えびのトマトクリームパスタの トマトソース |
大さじ3 |
| にんじん | 15g |
| じゃがいも | 20g |
| 玉ねぎ | 30g |
| ピーマン | 10g |
作り方
- (1)~(3)は大人メニュー「えびのトマトクリームパスタ」をご覧ください。
- 野菜は6mm角に切る。小鍋にひたひたの水を入れ、野菜が軟らかくなるまで茹でる。
- 大人メニュー「えびのトマトクリームパスタ」(3)から分量のトマトソースを(4)に混ぜる。



| えびのトマトクリームパスタの トマトソース |
大さじ3 |
| にんじん | 15g |
| じゃがいも | 20g |
| 玉ねぎ | 30g |
| ピーマン | 10g |