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おすすめ離乳食

カリフラワーのキッシュ

材料と分量

カリフラワーとポテトのポタージュカリフラワー 1房(生で20g)
全卵 1/2個
牛乳 50ml
刻みパセリ

作り方

  1. (1)~(2)は大人メニュー「カリフラワーとポテトのポタージュ」をご覧ください。
  2. 大人メニュー「カリフラワーとポテトのポタージュ」から分量のカリフラワー取り、食べやすい大きさに切る。
  3. 全卵と牛乳を混ぜ合わせ、ココットに入れる。(3)も入れ刻みパセリをふり、オーブントースターで卵液が固まるまで焼く。

MEMO

  • ☆ 大人用の取り分けレシピだが、材料には子ども分は含まれていないので、その分を足して作る。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

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