カリフラワーとオニオンのピューレ

材料と分量
| カリフラワーとポテトのポタージュのカリフラワー | 1房(生で20g) | 
| カリフラワーとポテトのポタージュの玉ねぎ | 小さじ1 | 
| カリフラワーとポテトのポタージュの茹で汁 | 適量 | 
作り方
- (1)~(2)は大人メニュー「カリフラワーとポテトのポタージュ」をご覧ください。
- 大人メニュー「カリフラワーとポテトのポタージュ」から分量のカリフラワーと玉ねぎを取り、すり鉢ですりつぶす。大人メニュー「カリフラワーとポテトのポタージュ」の茹で汁を加え食べやすい濃度にする。



| カリフラワーとポテトのポタージュのカリフラワー | 1房(生で20g) | 
| カリフラワーとポテトのポタージュの玉ねぎ | 小さじ1 | 
| カリフラワーとポテトのポタージュの茹で汁 | 適量 | 
 
		