![](https://www.akamama.co.jp/wp-content/uploads/2014/09/otona_daizu1.jpg)
(2人分) | |
乾燥ひじき | 20g |
きゅうり | 1/2本 |
茹で大豆 | 40g |
ツナ | 50g |
マヨネーズ | 小さじ2 |
白ごま | 適量 |
塩、こしょう | 少量 |
<ドレッシング> | |
ごま油 | 小さじ1 |
酢 | 小さじ1 |
しょうゆ | 小さじ1 |
(2人分) | |
乾燥ひじき | 20g |
きゅうり | 1/2本 |
茹で大豆 | 40g |
ツナ | 50g |
マヨネーズ | 小さじ2 |
白ごま | 適量 |
塩、こしょう | 少量 |
<ドレッシング> | |
ごま油 | 小さじ1 |
酢 | 小さじ1 |
しょうゆ | 小さじ1 |