いんげんと蒸し鶏のサラダ

材料と分量
| 「いんげんと蒸し鶏のバジルソースサラダ」の蒸し鶏 | 15g | 
| いんげん | 2本 | 
| マヨネーズ | 
 小さじ1/4  | 
作り方
- (1)は大人メニュー「いんげんと蒸し鶏のバジルソースサラダ」をご覧ください。
 - いんげんは軟らかく茹で、筋とヘタをとって斜め薄切りにする。
 - 大人メニュー「いんげんと蒸し鶏のバジルソースサラダ」から分量の蒸し鶏をとり、(2)、マヨネーズを加えてよく混ぜる。
 



| 「いんげんと蒸し鶏のバジルソースサラダ」の蒸し鶏 | 15g | 
| いんげん | 2本 | 
| マヨネーズ | 
 小さじ1/4  |