カリフラワーのポテトサラダ

材料と分量
| カリフラワー | 1房(生で30g) |
| じゃがいも | 1切れ(生で20g) |
| マヨネーズ、ヨーグルト | 各小さじ1/2 |
| 刻みパセリ | |
作り方
- (1)~(2)は大人メニュー「カリフラワーとポテトのポタージュ」をご覧ください。
- 大人メニュー「カリフラワーとポテトのポタージュ」から分量のカリフラワーとじゃがいもを取り、カリフラワーは食べやすい大きさに切り、じゃがいもはつぶす。
- じゃがいもにマヨネーズ、ヨーグルトを混ぜ、カリフラワー、刻みパセリとあえる。



| カリフラワー | 1房(生で30g) |
| じゃがいも | 1切れ(生で20g) |
| マヨネーズ、ヨーグルト | 各小さじ1/2 |
| 刻みパセリ | |