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おすすめ離乳食

を使ったメニュー

かぶとチキンのグラタン

材料と分量

かぶと鶏のスープのかぶ 3切れ
かぶと鶏のスープの鶏胸肉 1/2切れ
ピザ用チーズ 3g

作り方

  1. (1)~(3)は大人メニュー「かぶと鶏のスープ」をご覧ください。
  2. 大人メニュー「かぶと鶏のスープ」から分量のかぶと鶏胸肉をとり食べやすい大きさに切る。
  3. 耐熱皿に、「かぶと鶏のスープ」の玉ねぎとスープをとって入れる。(4)を混ぜてピザ用チーズをのせて、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。

MEMO

  • ☆できたては熱いので冷ましてから与える。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン
  • COLORFUL FOODING

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