かぶのグラタン

材料と分量
| かぶと鶏のクリームかけごはんのかぶ | 2切れ | 
| かぶと鶏のクリームかけごはんのじゃがいも | 1/2切れ | 
| かぶと鶏のクリームかけごはんの鶏肉 | 1/3切れ | 
| しょうゆ | 数滴 | 
| かぶと鶏のクリームかけごはんのスープ | 大さじ2~3 | 
| 溶けるタイプのチーズ | 6g | 
作り方
- (1)~(4)は大人メニュー「かぶと鶏のクリームかけごはん」をご覧ください。
 - 大人メニュー「かぶと鶏のクリームかけごはん」からかぶ、じゃがいも、鶏肉をとり、一口大に切り耐熱容器に入れる。しょうゆをふりかける。
 - 大人メニュー「かぶと鶏のクリームかけごはん」からスープをとり、(6)にかける。チーズをのせオーブントースターで軽く焦げ目がつくまで焼く。
 








