だいこんとにんじんのせん切りサラダ

材料と分量
| だいこんのさっぱりサラダのだいこん | 30g |
| だいこんのさっぱりサラダのにんじん | 10g |
| だいこんのさっぱりサラダの三つ葉 | 1本 |
| しょうゆ | 1滴 |
| かつお節 | 2つまみ |
作り方
- (1)は大人メニュー「だいこんのさっぱりサラダ」をご覧ください。
- お湯を沸かし、だいこんとにんじんを軟らかくなるまで茹でる。三つ葉も茹でてみじん切りにする。
- (2)にしょうゆ、かつお節を混ぜる。



| だいこんのさっぱりサラダのだいこん | 30g |
| だいこんのさっぱりサラダのにんじん | 10g |
| だいこんのさっぱりサラダの三つ葉 | 1本 |
| しょうゆ | 1滴 |
| かつお節 | 2つまみ |