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おすすめ離乳食

を使ったメニュー

にんじんと蒸し鶏のサラダ

材料と分量

(2人分)
 にんじん  大1本(約150g)
 オリーブオイル  大さじ1/2
 蒸し鶏  40g
 刻みパセリ  適量
〈調味料〉
 マヨネーズ  大さじ1
 フレンチマスタード  小さじ1
 酢  小さじ1
 塩、こしょう  少量

作り方

  1. にんじんは皮を外しピーラーでリボン状にむいてオリーブオイルをまぶす。
  2. 蒸し鶏は食べやすい大きさにほぐす。
  3. (2)に調味料を混ぜ(1)と混ぜる。
  4. 盛りつけて刻みパセリをのせる。

MEMO


献立例


レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


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