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を使ったメニュー

かぶと玉ねぎのサラダ

材料と分量

かぶとベーコンのあっさりスープかぶ 2切れ (かぶ小1/2個)
かぶとベーコンのあっさりスープ玉ねぎ 小さじ1/2
かつおぶし 2つまみ
かぶとベーコンのあっさりスープ煮汁 適量
水溶き片栗粉
 

作り方

  1. (1)~(2)は大人メニュー「かぶとベーコンのあっさりスープ」をご覧ください。
  2. 大人メニュー「かぶとベーコンのあっさりスープ」から分量のかぶと玉ねぎを取り、みじん切りにする。かつおぶしを混ぜる。
  3. 大人メニュー「かぶとベーコンのあっさりスープ」の(2)から分量の煮汁を取り、温めて水溶き片栗粉でとろみをつける。(3)にかける。
 

MEMO

  • ☆ 大人用の取り分けレシピだが、大人の材料に子どもの分は含まれていないので、その分を足して作る。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

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