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を使ったメニュー

かぼちゃのプディング

材料と分量

かぼちゃのスパイシーグラタンのかぼちゃ 大さじ1
牛乳 大さじ4
卵黄 2/3個
レーズン 小さじ1
 

作り方

  1. (1)~(3)は大人メニュー「かぼちゃのスパイシーグラタン」をご覧ください。
  2. ココットに、大人メニュー「かぼちゃのスパイシーグラタン」(3)のマッシュかぼちゃ、牛乳、卵黄を混ぜ合わせ、ぬるま湯で戻しみじん切りにしたレーズンを混ぜて、蒸し器で卵液が固まるまで火を通す。
 

MEMO

  • ☆ 耳をとった8枚切りの食パン1/6をコロコロに切って入れるとかぼちゃのパンプディングになる。水分が少ないときには牛乳を足す。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

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